Если мужчина уже одинокий
Значит теперь он душевнобольной,
Я и пишу для него эти строки,
Он ведь для жизни уже никакой.
Он каждый день все и ноет и ноет,
Вновь представляя улыбчивый взгляд,
Столько вот времени тратить не стоит,
Вас за окном всех поставили в ряд.
Смотрят на вас как в безумное стадо,
Первый шаг сделать хотите вы вновь,
Кто на вас смотрит уже не так рада,
Вы ведь подпортили ей уже кровь.
С каждой ошибкой мужчина бледнеет,
Вновь понимая что ляпнул не так,
С каждой минутой устало стареет,
Не столько влюбленный загадочный взгляд...
http://www.stihi.ru/2018/04/30/1059
Свидетельство о публикации №118091305996