Земля прекрасна с высока!
Её цвета, объёмы, горы и поля.
Планеты дети мы, и это важно!
Для нас , для всех родная мать- Земля.
Мы часто забываем , чьи мы дети.
Закрыли мишурой свои глаза.
Нам звон монет, прекрасней всех на свете,
Нежней, чем голос птицы-соловья.
Давай, посмотрим мы на мир , как птицы.
С высоких облаков узрим красу.
Быть может , что-то в нас переменится,
Иль зародит в нас Божию искру!
Свидетельство о публикации №118091305329