что дарит аромат духов
Иллюзию? Воспоминания?
Вдохнёшь и мозг уже готов,
Дверь отворять нам в подсознание.
*
Проходят годы, минут дни,
Но вот однажды, просто вспомнив,
Лишь аромат, что мозг хранит,
Мечту он сможет вмиг напомнить.
*
Те годы минули давно
И вкусы сильно изменились.
Вся жизнь промчалась, как в кино,
Мы сотню раз не в тех влюбились.
*
Пусть каждый аромат духов
Свою историю расскажет.
Он в сказку дверь открыть готов
И откровенно все покажет.
*
Расскажет о былых страстях
И о слезах, что проливали.
Расскажет о плохих вестях,
О том, кого мы потеряли.
*
Расскажет о любви былой,
О расставаниях и надеждах.
О красоте той молодой,
О том, как океан безбрежен.
*
Напомнит о морских ветрах,
О чашке кофе на Монмартре.
Расскажет о ночных огнях
И о прогулках, в ночь, на яхте.
*
Лишь капля призрачных духов
Воспоминания оживляет.
И тонкий кружевной альков,
Она так тонко открывает.
*
Храните в памяти Любовь
И страсти, что давно минули.
Пусть аромат вам гонит кровь
И чувства, чтобы не уснули.
*
Вы наслаждайтесь волшебством,
Что сохраняют ароматы.
Эмоции-волшебный мир,
Желаю в нем вам жить богато!
Свидетельство о публикации №118091304708