Если вкратце

Ветер знает больше нас.
Птицы тоже.
У меня слеза из глаз.
И по коже.
Холодит тускнеет день.
Ночь упряма.
Просто я тебя потеряла.
Не ищу и не зову
Просто гасну
Я в сентябрьском бреду
Если вкратце


Рецензии