А бабье лето подошло
Шаги его для нас неслышны,
Как будто, только рассвело
И я с зарей из дома вышла…
И окунулась в листопад…
В листве ногами утопая,
Я чувств осенних звездопад
С листвой осенней собираю…
А всё вокруг в нарядных красках,
Деревья солнце золотит…
И может быть, такая сказка
Еще немного постоит…
Свидетельство о публикации №118091301454