Ты бросаешь свой упрёк 2011

Ты бросаешь свой упрёк,
издаю я горький стон,
дрожу вновь я, как листок,
но я не покорён…
А, как я в жизнь влюблён,
она – прекрасный сон,
и устье, и исток,
ещё срок не истёк,
я свой учу урок 
и мне по силам он….
Как я люблю сорок
и не люблю ворон,
мне не прописан срок
ещё до похорон,
слагаю ворох строк,
пусть тьма со всех сторон!
Грустить мне смысла нет,
не писан мне закон,
пусть в душу льётся свет
мне из твоих окон,
сомненья  не в цене,
грустить мне не резон….
Любимая, моя,
не отвергай меня,
дай страсти и огня,
хоть нынче не сезон,
что ж смотришь на меня
сурово, как Керзон?
Для чего ты мне опять
предъявляешь
ультиматум
и кричишь:
«мешаешь
спать, 
ах, не надо
распевать
серенады,
может, хватит?!»?
Этот номер не прокатит,
меня хватит
распекать,
крыть меня не надо
матом!    




 


Рецензии