Души проходка

Я начинаю верить:
Спокойно, кротко.
Вот, где молитвы двери,
Души проходка(1).

Снятая с неба калька,
И ретушь жизни.
Больше себя не жалко,
Стремлюсь к Отчизне.

Ланью спасенье бродит,
И час ловитвы.
В сердце моём восходит
Звезда молитвы.

                11.08.18г.


_____________________________
1 - проходка - дорожка возле кельи монаха, по которой он периодически ходит, молясь.


Рецензии