Чекист! тебя не любить не преступление...

Чекист! тебя не любить не преступление.
Преступление - делать вид, что ты законопослушен.
Тяжелы русских переживания, испытываемые треволнения.
Не устал бередить раны, плевать в страждущих души?


Рецензии