Ласточка Любви
Нежностью и лаской птицу накорми.
Напои вниманием и укрой теплом.
Спой ей колыбельную ночью перед сном.
Небесами послан сей великий дар,
Из ее ладоней пей живой нектар.
Обретая крылья и лишаясь их,
Познаем мы тайны, те,что для двоих.
Никогда не вздумай гнать любовь взашей-
Божию посланницу обижать не смей.
И не каждый в силах этот крест нести.
Если не по силам, просто отпусти.
Но освободившись от оков любви,
Ты ее обратно больше не зови.
Бархатное сердце, брошенное в печь,
Невозможно будет заново разжечь.
Свидетельство о публикации №118091200065
С уважением,
Ольга Куданова 17.08.2021 09:40 Заявить о нарушении