Одиночество в толпе
И людей вокруг так много, но один,
Чувство холода в душе такое стойкое,
Среди глыб живу могучих «льдин».
Одиночество, туманность взора,
Взгляд печален, голос приглушен,
В сердце реет боль тоски узора,
Памятью разлук я опьянён....
У философов на всё есть объяснения,
Всё сгорает в серой жизни мгле,
У Души есть нежные стремления,
Напоить хотелось бы их мне.
И пути извилистых тоской дорог,
Приведут нас к разным испытаниям,
Всё, что близко, я в Душе сберёг,
Что не смог, ушло с молчанием.
Свидетельство о публикации №118091204453