Не ложись мне на сердце...
Наряжаюсь в царские тоги
Ко всему готов, как Персей.
Беру на себя все тревоги,
И на душе всё темней и темней
Не ложись мне нА сердце, дУшу
Еврейская, лазоревая тоска ! ! !
Что мне августОвская стужа,
Если лету не будет конца!?
СПб.11.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091200361