Дети чиновников не спешат возвращаться...

Дети чиновников не спешат возвращаться на родину -
Пугает Россия уехавших за границу.
Шлют приветы по скайпу президенту Путину
Не хотящие видеть родителей своих лица.

Не удавалось ни одному высоко взлетевшему господину
Сохранить тёплые отношения с родными.
Без сожаления покинувшие столицу
Бродят вдоль океана, загребая песок ногами босыми.


Рецензии