России

Я умираю, умираю.
Мгновение… и
воскресаю.
А мир всё тот же.
Люди?! – звери.
А я упорно
верю, верю.
Исчезнет зло,
и жизнь вернётся
на свой божественный виток.
Спиралью в сердце
изначалья.
За шагом шаг,
за мыслью мысль.
Венец из радуги наденем.
И – хороводы на лугах.
Многострадальная Россия!
Тебя спасём.
И навсегда
поднимем пламя
новой жизни.
Пока живу – служу тебе!


Рецензии