Нам нужен не американский клерк...

Нам нужен не американский клерк, не китайский лоббист - наш русский царь.
Нам нужен тот, кто вдохнёт в нас жизнь, вдохновит, поднимет с колен.
Нам нужен истинно верующий, а не оскверняющий каждый страны алтарь.
Нам нужен тот, кто изгонит захватчиков, не даст попасть в иноземцев плен.


Рецензии