Глаза в глаза

Две синички,
на оживлённом мосту,
мосту над бездной,
изнемогая от прожитых лет,
подкидывая вверх своё замёрзшее оперение,
под тяжестью быта и
воспоминаний о суматохе на свадьбе детей, -
смотрят друг другу в глаза.

Прекрасный корм,
восхитительный полёт над бездной,
танцующие люди
на оживлённом мосту.
Свадьба.
Их  вечная свадьба,
без конца и начала.
Прожитые годы -
все как один:
ежедневный тёплый рай -
именно это читают две синички
на мосту в глазах друг друга.
 

Две синички - это я и ты.
"Да любите друг друга!"


Рецензии