Почему я одна...

Мне нужен мужчина харизматичный,
Весёлый,активный и энергичный,
Умный,влюблённый,спортивный,
Красивый, задорный и сильный.
Желательно,чтобы высокий,
Прикольный ,не жадный и бойкий,
Конечно,чтоб был он богатый,
И ,главное,чтоб не женатый.
Чтоб умный был и актуальный,
И чтобы он не был банальный.
С детьми чтоб моими дружил
И чтоб никогда не курил.
Чтоб был работящий и мудрый
И чтобы он не был занудный.
Массаж чтоб мне делал почаще,
Дарил бы подарки послаще.
А в общем,подарки любые хочу.
Чтоб всё это было ему по плечу.
Мужчина,ау,ты совсем не стыдись
И если такой ты,прошу отзовись!


Рецензии