Моя Подруга, невзначай...

МОЯ ПОДРУГА ,(НЕВЗНАЧАЙ),
ОФОРМИЛА РОЗАРИЙ В ПАРКЕ.
ОТ ЭТОЙ РОЗЫ,(ТАК И ЗНАЙ),
ВОКРУГ МУЖЧИНАМ СТАЛО ЖАРЧЕ!

ЦВЕТИ, БУТОН, И РАСПУСКАЙСЯ!
БГОГОДАРЮ НА СКЛОНЕ ДНЯ!
И В РУКИ ВСЕМ НЕ ОТДАВАЙСЯ...,
ТЫ - РОЗА...! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...!!!


Светлана Королева(Резанова)2
11 сентября 2018 года
Навеяно стихами Надежды Корычевой
"ПАРА АНТОНОВКИ  В САДАХ"...


Рецензии