Почему пишу Путину?..
Переговоры надо вести с главным террористом.
Пытаюсь спасти родину,
Повенчанную с ярым богоборцем - чекистом.
Отказываюсь служить олигарху - господину,
Коий России народ обокрал.
Закон преступивший, не признавший вину
Мир взорвать желал.
Свидетельство о публикации №118091105042