Воспоминания

За встречами приходят расставания
И ход событий нам не изменить,
Лишь остаются в дар воспоминания,
С прошедшим нас соединяющая нить.
Я соберу все нити до единой,
Свяжу из них я кружевной платок
И если мне взгрустнется, то накину я
Его на плечи, чтобы он помог.
Согреюсь я теплом воспоминаний
Простуженною осенью иль скучною зимой
И на душе отраднее мне станет
И вновь вернутся те, кто не со мной.
Переживу счастливые минуты,
А может, с сожалением погрущу
И ожиданием новых встреч полна я буду,
И все, что было - с миром отпущу.             ( Шевцова О.)


Рецензии