Крымский вечер

Крымский вечер, настроение,
Что нисходит вдохновение!
Хвои запах, шум прибоя,
Наслаждаюсь я тобою!

Отложу, в сторонку ручку,
Лучше буду созерцать.
Ароматом, дивной ночи,
Своё сердце наполнять!


Рецензии