Сон близко
Нет сил не писать, ни читать, ни мечтать.
А хочется , быстро забраться в кроватку.
Предаться покою, и сладко зевать.
Закрыты глаза, в полумраке ночном.
Не слышно шагов уходящего дня.
Лишь тиканье старых настенных часов.
Опять, убаюкивать будет меня.
Свидетельство о публикации №118091007989