Ангел-хранит мне!
Смотрел на тебя долго Я,
И думал,что умру!!
От счастья расчудесного
Сбежал я в конуру!
И гавкал что есть мочи Я
На всех врагов Твоих!!!
Как блажил чудным ты меня---
О том весь этот стих!
И тем полнейшем чудом всем
Ты Бога развлекал!
Но вот куда ушло всё то---
Куда ушло---не знал!!
Собрал тебе всё это Я
В едино письмецо!
В едино Сочиненье я,
В едино "яйцо".
С которого родишься Ты
В Иные те миры!!!
О,,,----много заработал ты--
То-- правила игры!!
И посадил ты множество
Цветов в Нирваны лес!!
И
испытал я носом тем Духи Твоих Чудес!!!!
Свидетельство о публикации №118091007959