Облака до верхушек деревьев повисли...
Свои плотно сомкнули ряды...
И щекочут им пузо зелёные листья -
Как в аквариуме в нём воды...
Расхохочутся тучи до слез от щекотки
И прольются на кроны дождём...
Хорошо, если ливень тот будет коротким...
Мы охотно его переждем...
Разомкнут плотный слой от весёлого смеха
Облака, расползутся, легки...
Хлынет радостно яркое солнце в прореху
И ненастья отступят деньки...
Свидетельство о публикации №118091006169
Жюр22 14.09.2019 09:33 Заявить о нарушении
С признательностью и уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 14.09.2019 17:08 Заявить о нарушении