Первый полёт

Я сегодня, новый транспорт,
Открываю для себя.
В Шереметьево, на взлёте,
Самолётик ждёт меня.

Он своё крыло расправит.
Он стремится, птицей  ввысь.
Не боится нарушать он,
Облаков, больших границ.

Я тревожиться, не буду,
И на борт его взойду.
Покорять сегодня буду
С ним , большую высоту!


Рецензии