Детство

Я первый раз увидел море,
И я не знаю , что сказать.
Оно огромное такое!
Его ведром не исчерпать .

И кто-то, соль в него добавил.
Зачем? Никак я не пойму.
И много камешков оставил,
Лежать на самом берегу.

Люблю, попрыгать я с волнами
И в море камешки кидать.
Лежать на солнце согреваться,
И закат в море провожать


Рецензии