Разговор за бокалом Шардоне

Олигарх:

- Если ты не платишь по своим счетам, - по ним заплатит кто-то другой. Например, нищий.

Патриарх:

- Как хорошо, что в нам вверенной стране не гениев - дураков тыщи.

Благотворитель:

- На детей больных деньги выделять зачем?
Пусть лечение оплачивают лохи.

Телевизионщик:

- А знаете, занят президент чем?
Не кидает со стола хлебные крохи -
Спасает наш Владимир мир.

Крик с улицы:

- Слушает не замечания людей - свои тяжкие вздохи.


Рецензии