Спустился вечер в город
Крадётся меж домов по мостовой
На кухне приоткрытое окошко
И тихий дворик с золотой листвой.
И ты передо мною без смущения
И я перед тобою без прикрас
Дымится чай , молчание и варенье
И в тишине никто не слышит нас
29.08.18
Свидетельство о публикации №118090808568
С уважением.
Патрикеев Виктор Евгеньевич 09.09.2018 16:39 Заявить о нарушении