Бабочка

Я смотрю на этот мир.
Через закрытое стекло.
И мне кажется что там. 
Так радостно , светло!

Я пытаюсь разглядеть.
Этот солнечный свет.
Но стекло мне говорит.
Что меня здесь нет.

 Бабочка, бабочка.
Золотая пыльца на крыльях!
Бабочка, бабочка.
Голубые глаза!
 
Бабочка, бабочка.
И тебя никому не видно!
Бабочка, бабочка.
И тебе в этот мир, попасть нельзя!

Ты думаешь всерьёз.
Что ты большая птица.
И в небе высоко. 
Есть место для тебя.

Но боже что за крах!
И как могло случиться?
Ты бьёшься об стекло!
В невидимых силках.

А всё потому что ты- бабочка!
Золотая пыльца на крыльях
Бабочка, бабочка.
Голубые глаза!

Бабочка, бабочка.
И тебя никому не видно!
Бабочка, бабочка.
И тебе в этот мир, попасть нельзя



 


Рецензии