Агрессия - признак слабости...

Агрессия - признак слабости и глубинной душевной патологии.
Мужчина, на женщин и детей нападающий, болен.
Развиваются в мире порабощения человека сознания технологии.
Каждый на войнах наживающийся остаётся доволен.


Рецензии