Пароноя - defaultъ
(я)туда , куда и Ты
В жолтой юбочке - опять
- Hands on deck ! Stand-bye
Всё-ж бросает ни на - то
0б-блевала им пальто
Зашурупила вся качка
- Скоро порт - ?
в утиль хренячу
Port - давно уже открыт
ни страдали ль - some disease
Sufferin' somethin' ?
- that only remember :
suffocation , lossesst of sperma
- Перейдем , пожалуй , к - сердцу
" Still , GermHoltц " - хотя-б таблетки
Вы себя ни - бережете : - Аргью'-smokin' und + дерётесь
Вам - вакцина не поможет !
- Da вы что - тут !-?
- Лет как 100 не проproверялась - на Последствия , и на заразность
- Это просто ЧЕХОВ-fake : aspirin жри , Не Болей !
- Navy-Navi UsA & ?
- Wizaout u , tadzzi get sooner . Agree ?
Ежель brain tvoi - настолько слаб [ week-week ]
что не может выдумать
сеьбе - paranoiyu
& ?
Свидетельство о публикации №118090805179