Когда-то сам
сам
бродил с - Владыкино
чрез лес - k ВДНХ
чрез кладбище сперва
в Казанском ставил свечку - Николаю
Бреду , листва
уже - шуршела
Хмарь/плесень постепенно силы источала
Грибным , допустим
Выдался тот год
Вороны каркали - into the drizzle , в - туманы
Не ожидал that
Summer Summit - в Moscow
круглый год !
И - с каждным шагом
представлял себя - то
Космонавтом-ъ
недалеко тут - до аллей
Тут то , и - девушка
скоропостижно подбежала : - Как Мне добраться до - Филей ?
- Вы знаете ? - В - Филях сидел Кутузоff
А бонапарт - с горы ...
- С Поклонной ?
- Так , стоял , вперд наморщив брови . И . Ни - хрена .. .
Все разбегались , захватив вещички
Братьёф-dzindi всех меньших оставляли
Выбрасывали в окна kids , mobile , вуаль
- А что же сталось - с теми , 3-х Конюшенный - ?
- Зажарились . Сожрали !
Не оставлять же - варварам хлев-ъ для ночлега
- " Бомжуйте - сами - впредь . " - так написал им с Никорагуа
the Nikolas Ortega
Прямой - спасибо !
Свидетельство о публикации №118090804814