По-порядку. Индульгенция No. 2

Когда ключей
невпроворот - ъ
Когда закрыты

 double - triplex
dveri

 Лифт грузовой  - не ждет

Невольдно
подчиняешься  - поверьям  :

 - Не суетись-ни матерись
Последние минуты истекают - ?-?

 Выйди , на - солнце
Улыбнись
 :  It happens , таk
бывает !

 Возьми всего на 3
минут
  маршрут по-позже

Ни надо
клясть - Себя !!!
  Что это - жопа

... Твои ассоциации - тупы
твой стиль :   не-агрессивный

 Никто-вообще-то за тобой ни смотрит
ни следит
Им - километры kino-плёноk  ни нужны
     б-ля

 Ты - возомнил  Себя! - ?
хотя держался 3 недели

 Обдолбанная медицина - вихрь
Всего  ,
  Her managed
     Злобный-Твой   -  Кочевдниk 

 Ни убеждай себя - о персоналиях
( что-кабы есть :  попроще  ... люди )
Весь этот Путь - поверь мне - в Никуда

 А  - так
могло бы  , ежели
  и - быть  , получше  !

 

 


Рецензии