Super mercado
синенький пакетиk
- Не могу поверить
Ты ли , или - не ты - ?
А пакетик чоткий ,
свежий - из аптеки
Не хочу поверить :
- от меня , бы - бегалт - ???
- Это Ваш opinion .. .
Onions пробей
... так вот угороздило
снова быть - в судьбе
Синенький пакетик
Слезы натощак
- А что ,
заходил-то ?
- Da ya simply , tak
Свидетельство о публикации №118090803813