трс 156. Ты вновь бежишь...

                «Я вновь бегу…»
                Лара Нуар

Ты вновь бежишь… А я опять брожу
Среди зеркал. Они от века лживы.
Я Истиной Небесной дорожу:
Благодаря лишь ей мы вечно живы.

Но ключ от рая спрятан глубоко –
Не в небе, не в земле, а в нашем сердце –
И до него добраться нелегко.
Ещё трудней – найти под ключик дверцу.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)


Рецензии