Е-2б алъ
таk - важно
Если с Лета
готов-ъ
И - в December
отважный
0ттмерзающих
строk
Календарь
пред - тобой
0ттрывай им
list-walk
- Заодно - лишь together
shooting-down them , из сов-ъ
Niggers-black ни место in russia , fuck off
Ни е-ибите the brain to the children , ни ломайте
gazgold
Важно - то что отважно
Смысл сермяжный
Свидетельство о публикации №118090800320