Выборка - Sept. 18
а - завтра хана - ?
Папаша the Jack
запас до-хрена
Там : соль - есть
и спички
Гречиху & рожь
- В - масштабы Вселенной
пока-что ни - вхожь - ?
Смеются дельфины :
- Угробите нас - ?
да бlедные финны
in hand жмут каркас :
Ни чего не поломай -
то , - nart ?
Мне жалко
весь список : Людей без
затей
Сегодня ... 8-мое
Пусть завтра
0. k .
Свидетельство о публикации №118090803061