Дань весне

Когда захочешь стать, моею частью,
Придёшь в мой дом и скажешь мне о том,

И Боги, звёзды, всем своим участием,
Вдруг сложат, в очертании, простом.

И будет славно, буднично и тихо,
Вопрос решаться, в звёздной кутерьме.

Мы будем жить, не поминая Лиха,
Дань, отдавая, ласковой весне


Рецензии