трс 153. Холодом застлана проседь окна...
Шепчет мне на ухо страшные сказки
Рыжая кошка, привыкшая к ласке –
Осень, едва за туманом видна.
Что мне осталось, подумать всерьёз?
Вечных сомнений сухая горбушка,
Горькой печали железная кружка,
Полная чаша непролитых слёз,
В старом потёртом мешке у стола
Соли минувшего несколько горсток…
Да чуть заполнили малый напёрсток
Капля надежды и капля тепла.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118090700084
Я уверен, что эти две капли перевешивают чашу. И спасибо за эти две капли!
Всего доброго
Михаил Сонькин 08.09.2018 00:02 Заявить о нарушении
Елена Зернова 08.09.2018 00:07 Заявить о нарушении