Не проводим встреч выпускников...
Это проявленье равнодушия.
Ни звонка, ни радости, ни слов.
Всё святое как-то так разрушено.
Жаль мне тех, кто в мире уж ином.
А, быть может, нас надо жалеть.
В той стране, где всё пошло на слом.
Где спокойно не дают стареть.
Проливали деды наши кровь.
Разве чтоб такою жизнь была?
Где свобода, равенство, любовь?
Почему так много в мире зла?
Не забыть Сибирь мне и Урал!
Всё казалось- счастье впереди!
И любой о счастье, ведь, мечтал.
А что дали нам наши вожди?
Мама. Папа. Каторжный их труд.
Холодно в хатынке. Каганец.
Много было горестных минут.
Ты прости за всё меня, отец.
Уезжали мы из деревень.
Доли лучшей ждали в городах.
Ждём теперь с тревогой новый день.
Бог помилует? Или спасёт Аллах?
7 сентября 2018 г. Брянская область.
Свидетельство о публикации №118090700673
Пусть всё наладится!
Счастливого нового года.
С теплом,
Марьяна Акимова 29.12.2018 18:56 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 29.12.2018 20:41 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 11.02.2019 02:39 Заявить о нарушении