Это отдыха моменты

Гладь зеркальная моря чарует,
Видно дно в мельчайших деталях.
Уезжая, каждый тоскует
По тому, что мы здесь повидали.

Приплывали однажды дельфины,
Представление дали для нас.
Мы в восторге от этой картины,
Фото делали в профиль и в фас.

Вот летят самолёты  над нами,
Взлёт из Адлера, курс же на Джубгу.
Мы на них полетим скоро сами,
Но пока отдыхаем дружно.

Пляж заполнен, лежим, загораем,
Не боимся, что солнце изжарит,
Если что, себя морем спасаем,
Остудит и прохладу подарит.

Ты плывёшь, оно нежно ласкает,
Чтобы снять утомлённость твою
И в объятьях его стресс твой тает.
Как моменты я эти люблю!

Заряжает энергией, силой,
Молодеешь в общение с ним
И жизнь наша не будет унылой,
Мы пройдём  через всё, победим!

                28.08.18


Рецензии