Тебе, любимая, с любовью...

        Подарок мне от мужа.

  Тебе, любимая, с любовью...

   С днём рождения, нежная, родная!
   Всей душой к тебе одной стремлюсь,
   И как много лет назад,
   В том страстном мае
   Вновь в тебя без памяти влюблюсь.

   Только ты одна мой свет в окошке,
   Кровь мою волнуешься, да и плоть,
   Лишь тебя люблю и днём и ночью,
   И в жару, и в снег, и в гололёд.

   Будь здорова, ангел мой сейчас,
   Радуйся нас улыбкою своей,
   Низко преклоняюсь я колени
   Перед женской мудростью твоей.

   Знать Судьба не жить нам друг без друга,
   Связаны навек одной Судьбой,
   Освещен наш путь  Святой  звездою
   Под названием Вечная любовь.
   
   С днём рождения, радость моя!

г.Байконур, 24 мая 2018 года.


Рецензии