Гражданин не бюллетень к урне несёт...

Гражданин не бюллетень к урне несёт - родину защищает.
Выбравший Путина не удивляется, что не богатеет - нищает.
Гражданин и голос имеет, и мнение своё отстаивает.
Если правитель плох, - говорит, что тот его не устраивает.


Рецензии