Отряд мечты...

ТУДА,ГДЕ РОЖДАЛИСЬ ЛЕГЕНДЫ
ПУТЬ ДЕРЖИТ ОТРЯД МЕЧТЫ!
ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ КОНТИНЕНТЫ
БЕЗУМИЯ И ПУСТОТЫ...

ТАК МАЛО В СТРОЮ ОСТАЛОСЬ
И СИЛ ИДТИ БОЛЬШЕ НЕТ.
БЕССМЫСЛЕННОЙ ЦЕЛЬ ОКАЗАЛАСЬ...
В ВЕКАХ ЗАТЕРЯЛСЯ НАШ СЛЕД.

РЕЛИГИЕЙ СТАЛА ДОРОГА,
А ЖИЗНЬ - НОВЫЙ ШАГ ВПЕРЁД...
МЫ СКОРО ДОСТИГНЕМ БОГА,
МЫ ЗНАЕМ,ГДЕ В РАЙ ЕСТЬ ВХОД!

И САМ ПРЕВРАТИЛСЯ В ЛЕГЕНДУ
БЕССТРАШНЫЙ ОТРЯД МЕЧТЫ!
РАЗРЕШЬТЕ КРАСНУЮ ЛЕНТУ,
УЖЕ ПРИБЛИЖАЕМСЯ МЫ...


Рецензии