Обзор последних событий

( всерьез воспринимать категорически НИЗЯЯААА!)

Нибиру притянул Юпитер, хвала ему! Земляне спасены!

Врата в Гиперборею обнаружили в Мурманской области. Почему бы нет?

Пенсионная реформа решена кардинально. Импортные лекарства станут поступать в Россию без проверки.

Спите, спокойно, товарищи, эксперимент продолжается!


Рецензии