Памяти А. Захарченко и лидерам Донбасса
Навсегда останутся они жить в наших сердцах,
Вечная память, неувядаемая слава.
Мы будем песню петь о сильных духом храбрецах,
Тех, кто принял бой, на смерть косую не взирая.
За благое дело добра и справедливости,
За право говорить на своем родном языке.
И отказать им невозможно в объективности,
Когда правление при кукловодском слизняке.
Все помнят и уважают Захарченко, главу ДНР,
В тяжкий для Родины час не прятался за спины,
А принял бой за республику и стал во главе.
Рыком на бандер, англосаксов рычал он львиным.
Мечтал на Донбассе мир установить и покой,
И Киев призывал освободить от нацистов.
Мечтал Британию захватить, чтоб век золотой
Смог бы наступить и для своих людей, российских.
И множество раз за веру в народ глава ДНР страдал:
В бою за Кожевню, за Дебальцево был ранен.
О многих покушениях, предотвращенных, знал,
Не испугался..Жил и работал он на грани.
И пусть сегодня небо с темнейшими тучами,
Значит, вскоре прольется дождь благодатный на землю.
Ушли честные лидеры, гордые, лучшие,
Но смелые придут, достойные на смену им.
Смоет дождь цинизм, лицемерие предателей,
Жестким станет шаг чеканный и ритм, движение.
Первым бронепоезд не пойдет на карателей
И залп Аврора не сделает до последнего.
Все же Россия верную политику ведет
И у нас было плохо, мы с честью все вынесли.
Русский- твердый гранит, свобода в нем, совесть живет,
Но в беде мы становимся лишь монолитнее.
Живы Ищенко и Беднов, Болотов и Жилин,
А так же Дремов, Возник, Цыпкалов и Мозговой.
Павлов жив "Моторола", живы все командиры
И Михаил Толстых-наш "Гиви Железный"- живой.
Имена Героев в памяти нашей выбиты.
Будет мир в Новороссии и в русских городах.
Но не прямой дорога будет, а изгибистой
И подвиг за правду борцов останется в веках.
Свидетельство о публикации №118090605621