трс 152. В дом вошла и двери не закрыла...
Стылая осенняя печаль.
А за дверью плакала и выла
Тьмой ночной завешенная даль.
На крыльце столпились злые тени –
Призраки давно минувших дней.
И один из них, проникший в сени,
Был зимы полярной холодней.
Он смотрел пустынными глазами,
Будто бы не видел ничего.
И стояла Вечность между нами
В облике страданья моего.
2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)
Свидетельство о публикации №118090604134
А, главное - точная.
Лара Нуар 08.09.2018 00:46 Заявить о нарушении