В них неба простор...
А потом - по песку,
А потом – по воде,
И нырнуть в глубину.
И проплыть под водой,
Сколько хватит сил,
И дельфином скользить
По водной стезе.
Рядом чайки кружат,
И рыбёшек косяк,
Солнца диск раскалён,
И греет тебя.
Я люблю тебя, -
Озеро, море, река,-
Вы стихия моя,
И любовь, вы моя.
Ваши воды, как зеркало,-
В них неба простор,
И я на нём, как
Простой мотылёк...
06.09.2018
Свидетельство о публикации №118090603646
Марина Титова 11 24.03.2019 18:56 Заявить о нарушении
С признательностью,
Вера Толоклюбина 25.03.2019 12:25 Заявить о нарушении