Конюшня... Ъ
В линейке старой логарифм
Искал свою мечту и счастье.
Стихи слагал из нежных рифм
Словесный мир, деля на части.
Конюшня... в стойле чалый конь
Губами хрупко метит сено.
Хомут и плеть; шлея... супонь -
Нагая весть о мире бренном.
Лежал под солнцем чёрный хлеб, -
Сушилось лакомство... извольте:
Что кушать будете в обед
На Мальте? В Африке на Вольте?
Свидетельство о публикации №118090602925
кушал только б плюшки.
и метил бы не только сено,
но плеть, хомут, в углу полено.
жму руку за очередной шедевр
Паша Безымянный 2 10.03.2019 10:13 Заявить о нарушении