Я не жду тебя, осень

Я не жду тебя, слышишь, осень.
Ведь душа моя ласки просит.
Может старость и не за горами,
Но душа не стареет с годами.

Годы мудрость мою приумножат,
Радость жизни с любовью сложат.
И струится из глаз моих нежность,
Так похожая на безбрежность.


Рецензии