***
всех времён, всех народов,
на лебедя
небесной породы,
но она им не пришлась по вкусу
не пресная и не солёная
и Бог с ней.
Да он в ней,
а не с вами:
гады,
твари,
и оборотни,
преграды
городили,
вы сами рады?
Как выбираться станете?
Или всё
уже не и надо.
Все будут потоплены,
иссушены
Толщей льдов погребены,
пропущены
Сквозь все видимые неведомые сущие,
А вы знали, что стены здесь не несущие?
Так ловите своё и не дёргайтесь
ps: Только стало вот мне жалко всё здесь
Родное
Хоть и душно мне,
но живая.
А куда я без вас?
Прощаю,
А может и не прощаю
Пока не знаю.
Мучайтесь.
Свидетельство о публикации №118090602445